БВЛ «Большие соли»
Презентация средиземноморской кухни
11 июля 2009
Презентация средиземноморской кухни
10 июля 2009 года в связи с окончанием программы по обучению поваров в форме мастер-класса по приготовлению средиземноморской кухни была проведена выставка-продажа шедевров кулинарного искусства, приготовленных шеф-поваром консультантом, бренд-шефом Карадаш Нуреттином и поварами центра медицинской реабилитации «Большие Соли».
Продажа таких особенно эксклюзивных блюд как «Фаршированная форель на корабле» и «Запеченная баранья нога в тесте» была проведена в форме аукциона.
Мастер-класс дал возможность нашим поварам расширить свой профессиональный кругозор, провести обмен опытом. Теперь различными кулинарными изысками средиземноморской кухни будет дополнено и заказное меню ресторана «Большие Соли».
Описание для анонса: