Презентация средиземноморской кухни

11 июля 2009

Презентация средиземноморской кухни

005_Tur_kitchen_small.jpg

10 июля 2009 года в связи с окончанием программы по обучению поваров в форме мастер-класса по приготовлению средиземноморской кухни была проведена выставка-продажа шедевров кулинарного искусства, приготовленных шеф-поваром консультантом, бренд-шефом Карадаш Нуреттином и поварами центра медицинской реабилитации «Большие Соли». 

Продажа таких особенно эксклюзивных блюд как «Фаршированная форель на корабле» и «Запеченная баранья нога в тесте» была проведена в форме аукциона. 

Мастер-класс дал возможность нашим поварам расширить свой профессиональный кругозор, провести обмен опытом. Теперь различными кулинарными изысками средиземноморской кухни будет дополнено и заказное меню ресторана «Большие Соли».

011_Tur_kitchen.jpg

Описание для анонса: