Мастер-класс средиземноморской кухни

6 июля 2009

Мастер-класс средиземноморской кухни

tureck-012_a.jpg tureck-011_a.jpg tureck-004_a-2.jpg

В Центре медицинской реабилитации «Большие Соли» началась программа по обучению поваров в форме мастер-класса по приготовлению блюд средиземноморской кухни под названием «Кулинарное искусство в сфере гостиничного бизнеса». Мастер-класс проводит специально приехавший из Турции шеф-повар консультант, бренд-шеф Карадаш Нуреттин.

Целью данной программы является введение новых блюд в ресторанное меню. Будут добавлены основные мясные и рыбные блюда, горячие и холодные закуски, салаты, банкетные блюда, десерты и выпечка.

Фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Описание для анонса: