10.05.2017

2.1. Вид общего собрания акционеров эмитента (годовое (очередное), внеочередное): годовое.

2.2. Форма проведения общего собрания акционеров эмитента (собрание (совместное присутствие) или заочное голосование): совместное присутствие.

2.3. Дата, место, время проведения общего собрания акционеров эмитента, почтовый адрес, по которому могут, а в случаях, предусмотренных федеральным законом, - должны направляться заполненные бюллетени для голосования: 26 июня 2017 г. в 10-00 ч., рп. Некрасовское, ул. Советская, д. 84

Акционер, прибывший для регистрации и участия в работе собрания должен иметь при себе паспорт (документ, удостоверяющий личность). Полномочные представители (доверенные лица) акционеров допускаются к участию в работе собрания только при наличии, оформленной в соответствии с законодательством РФ, доверенности (или документа, подтверждающего их полномочия) и документа, удостоверяющего его личность (паспорт)

Правом голоса на общем собрании акционеров обладают акционеры – владельцы голосующих акций Общества.

Голосующей акцией Общества является обыкновенная бездокументарная акция зарегистрированного выпуска № 1-01-02166-А от 11.02.2000 г., предоставляющая акционеру право голоса при решении вопроса, поставленного на голосование

2.4. Время начала регистрации лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров эмитента (в случае проведения общего собрания в форме собрания): утверждается в мае 2017 г.

2.5. Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров эмитента: 12 мая 2017 г.

2.6. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента: вопросы, внесенные акционерами и включенные в повестку дня общего собрания акционеров ОАО БВЛ «Большие соли»

1. Избрание счетной комиссии Общества.

2. Утверждение годового отчета Общества, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках (счета прибылей и убытков) Общества, а также распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков общества по результатам финансового года.

3. Утверждение аудитора Общества.

4. Избрание членов совета директоров Общества, выплата вознаграждений членам совета директоров.

5. Избрание ревизора Общества.

6. Утверждение новой редакции Устава Общества

2.7. Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров эмитента, и адрес (адреса), по которому с ней можно ознакомиться: Материалы, предоставляемые акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания, не рассылаются. Информация, в течение 50-ти дней до проведения ГОСА, предоставляется для ознакомления лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров, в помещении по адресу нахождения единоличного исполнительного органа Общества: рп. Некрасовское, ул. Советская, д. 84
Окунитесь в минеральную воду большого бассейна!