06.05.2019

Уважаемый акционер!

Совет директоров АО БВЛ «Большие соли» настоящим сообщает, что 26 июня 2019 года состоится годовое общее собрание акционеров общества.

Полное фирменное наименование общества: Акционерное общество Больница восстановительного лечения «Большие соли»

Место нахождения общества: Россия, 152260, Ярославская область, Некрасовский район, рп. Некрасовское, ул. Советская, д. 84

Дата проведения собрания: 26 июня 2019 года

Место проведения собрания: Некрасовский район, рп. Некрасовское, ул. Советская, д. 84

Вид собрания: годовое общее собрание акционеров.

Форма проведения собрания: совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: Россия, 152260, Ярославская область, Некрасовский район, рп. Некрасовское, ул. Советская, д. 84

Дата окончания приема бюллетеней для голосования: заполненные бюллетени для голосования должны быть получены не позднее чем за два дня до даты проведения общего собрания.

Время начала регистрации участников собрания:                     9-30 часов

Время начала внеочередного общего собрания акционеров:    10-00 часов

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров: 15 мая 2019 года

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня общего собрания акционеров:

1) Вид, категория (тип) – акции обыкновенные именные бездокументарные

Государственный регистрационный номер выпуска - 1-01-02166-А от 11.02.2000 г.,

Повестка дня годового общего собрания акционеров:

1. Утверждение годового отчета Общества за 2018 год.

2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности общества.

3. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков общества по результатам финансового 2018 года.

4. Избрание членов Совета директоров Общества.

5. Утверждение аудитора общества на 2019 год.

6. Избрание членов Счетной комиссии Общества[1]

С материалами, подлежащими предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания, можно ознакомиться, начиная с 05 июня 2019 года по адресу: Ярославская область, Некрасовский район, рп. Некрасовское, ул. Советская, д. 84 приемная Генерального директора, в рабочие дни с 9-00 часов.

Общество по требованию лица, имеющего право на участие в общем собрании акционеров, представляет ему копии данных документов. Плата, взимаемая обществом за представление данных копий, не может превышать затраты на их изготовление.

Участнику годового общего собрания акционеров необходимо иметь при себе паспорт, а для представителя акционера — также доверенность на право участия в общем собрании акционеров и (или) документы, подтверждающие его право действовать от имени акционера без доверенности.




 



Окунитесь в минеральную воду большого бассейна!